寒假里的一件事350字作文
现在好玩的电影可真多,有《功夫熊猫》、《美人鱼》等。
在寒假里,我也看了次电影,那就是传说中的《功夫熊猫3》,大家一定能想到那个胖呼呼的大熊猫阿宝了吧。阿宝曾以为在这个世界上只有它一只熊猫时,它遇到了一只和它长的一模一样的熊猫,那就是它真正的老爸,说到他怎么找到他老爸的,就要从头说起了。有天,他师傅让他当老师,他很奇怪,于是他教其他弟子功夫,可是他的教法很失败,事后大家都议论他,他听到了很气馁,回到家他的养父开导他,当他有点自信时,屋外传来一阵阵欢呼声,原来是有一只和他一样的熊猫打破了他吃包子的记录,当他们都站在众人面前时,众人都感觉他们是一家,和他一样的熊猫也认出了他,他就是这么多年来一直在找的儿子,可是欢乐的日子不长,坏人打扰了他们的生活,阿宝不得不和他爸回熊猫村学气功……说到这里,我不由的想起当时看电影时的感受,和阿宝一起进入了欢乐,悲伤等感受,可是邪恶永远打败不了正义,阿宝和他的亲人、朋友们一起打败了坏人,这时让人感到很激动。
看完这部电影,让我感觉只要大家团结友爱一定能战胜面前的困难,这让我又增长了一些知识。