寒假里的一件事350字作文
我的寒假是充满乐趣的,在许许多多的乐趣里我最开心的一件事就是和妹妹玩“躲猫猫”了!你会说:“好幼稚的游戏呀!”我也会觉得幼稚,可是,对于妹妹们来说很好玩,我不会嫌幼稚不玩,为什么呢?因为如果我不玩亏得还是自己,如果我开心的玩,不但不幼稚而且让我感觉回到了小时候!
一次,我和妹妹没主意,不知玩什么,小妹妹想想说:“玩躲猫猫,玩躲猫猫。”大妹说:“是呀,躲猫猫多好玩。”中妹也说:“对。”“那好吧,我们就玩这个游戏。”“石头剪刀布!”我们异口同声的说道。大妹输了,我笑着说:“小猫咪,我的肉不好吃,别吃我哟!”大妹妹不理我,眼珠转了转。大家开始躲了起来,大妹嘟嘟嘴开始数数:“1··2··20”大妹数完,问:“小老鼠们,躲好了吗?”小妹回答:“好”我马上用手捂住她的嘴,小妹看看我,一副无辜的表情,我吐了吐舌头,大妹顺着声音笑呵呵地跑来,找到了我们。我捏捏小妹的脸,笑笑说:“走吧!下次你不许喊了哦,小妹最乖的对不对?”小妹点点头,我对他们说:“去躲吧,我堂堂“躲猫家”会输,也没办法了!”
我和妹妹玩最开心,无论幼不幼稚我都玩,我开心,我爱玩,我快乐!