寒假里的一件事350字作文
在寒假中的事像天上的星星数也数不完,就像一部部电影在我脑海中播放,但有一件事让我很难忘。
大年初一的早上,我被一阵噼里啪啦的鞭炮声吵醒了,然后我想起来今天是过年的第一天,我还要去奶奶家拜年呢,我神了个懒腰,打了个哈欠用最快的速度穿好漂亮的衣服跟着爸爸妈妈去奶奶家拜年。
在去奶奶家是路上,我听到人们的欢笑声和孩子们放鞭炮的声音,不知不觉的我们很快的到了奶奶家,我一进奶奶家,奶奶家已经焕然一新了,奶奶和爷爷非常高兴,我突然感觉心里好温暖,心里很甜蜜,心里很温馨……
我和爸爸妈妈都给爷爷奶奶都拜年了,爷爷奶奶也给我发了红包,我高兴的都跳了起来,然后我和爸爸妈妈爷爷奶奶一起吃水果,看电视,吃年饭,还一块聊天,这次拜年让我非常高兴。
寒假中的这件事深深的留在我的脑海中。