滑冰作文400字
童年的生活就像一道闪电,在眼前划过,童年像糖葫芦一样,吃着时带有一丝丝酸味,可细细一品却带着辛勤的甜甜蜜!童年像闪亮的晶莹剔透的露珠一样瞬间离去瞬间会来,童年像小溪带我的伤悲。童年犹如打翻的五味瓶,有酸、有甜、有苦、有辣……
童年就是一条五彩河,一朵连一朵美好的浪花,趣事,乐事,苦事,傻事应有尽有。其中,一件傻事我现在都记忆忧新……
记得那是我七岁那一天我们放暑假,我在家里闲着无聊,于是我打电话给同学叫他们到广场一起去滑冰,原来他们也想给我打电话了!于是我们约好在广场的中心见面。
我心中兴奋无比!我真想一个箭步飞到广场去滑冰!什么过年放烟花都不比不上我此时此刻的心情!我好似脱缰的野马的跑到广场中心,
看见他们在那已经在那不耐烦烦的等着我了!我急忙跑过去,我们定好规矩说:谁在广场中心转8圈而且第一个到终点对就是冠军!好!我们异口同声的说到!我们开始了,一开始,我们都足下生风犹如离炫的箭,冲出了起点,我们一开始速度十分的快,可我到了第4圈就渐渐的慢了下了,还不小心倒在了地下,朋友都嘲笑说我笨,可我
毫不气馁,不甘示弱,我努力的向前冲,虽然说没有跑到冠军,但也名列前茅,获得了第3名的荣称。
虽然这次滑冰很时间很短暂,但我觉得很快乐!