蝴蝶作文
一对黄色的翅膀,一个毛茸茸的身体,在我的盒子里扑腾着,好像在说:“放我出去!放我出去!”还不停的飞起来,用身体顶着盒子的盖子。好像在说:“你个大坏蛋!放我出去!”
它让我感到了一股生命的力量在我的盒子中颤动,那样强烈,那样鲜明。我心想:“好可怜的一只蝴蝶,但是,过一会儿,我在放你。”那只蝴蝶好像在说:“现在就放我出去吧!”过了一会儿,我被它那坚持不懈的精神所感动,所以我不禁把这个幼小的生命给放了。
这只小小的蝴蝶带给我的不仅仅是快乐,还带给我了极大的震撼。并且,我还很负责的把这个小小的生命给放了,让它重归美丽而又宁静的大自然。