坚强的我作文
当这个新学期正要宣布谁和谁同桌的时候,老师竟然让我们班的“鸭子坐”,我们班和他坐过的都说他嘴巴臭,我只能用三八线了。
我和他签了一份合同,合同如下:
甲方:谢晓丹(就是我)乙方:林峰(是“鸭子”)
1:乙方如果超线罚一个星期不准在上课时张嘴巴(包括说话,除了老师叫他)
2:甲方如果超线就让乙方一天可以张嘴巴。
3:如果有违罚一个冰淇淋在违双倍。
甲方:谢晓丹签字
乙方:林峰签字
第二天,上课时他超线了,被我看见了他只好乖乖地不张嘴巴了。我当然不会超了,我习惯好,他天天不洗澡,当然臭。
过了半个月,他不同意,第一次“同桌打战”就开始了,我们便马上“同桌大战”了。
他把他多天收集到的武器(纸团)我嘛,也拿了武器(他的书本)他扔我,我挡,我再扔......他投降了,我便说:想打败本小姐,一千年后吧!
早上,他不服,给我一份挑战书。
下午,他穿着厚厚的衣、鞋......我穿的不厚一件而已,但今天热,他熬不过放学的。我想。
我使出了“九阴白骨爪”他“乱打”过了一会儿......打了一半他倒了,身上满是伤痕,要不是看他可怜,我就然他生不如死,哎呀,我可怜的
同桌呀,你是打不过本小姐的啦,就凭你?
过了几天,又来了一份,就一直这样......
他的成绩不好,但他很有爱心,他的家庭不富裕,但他经常把省下来的钱捐给给需要的人。你说他是好还是坏呢?