教师节的作文200字
一年一度的教师节就要到了,可能大家已经准备好了礼物:也许是鲜花;也许是一支钢笔;也许是一个贺卡;也许是……而我却还是为这此事而烦恼,到底送什么好呢?我想来想去,这时,妈妈走了进来,看到了我紧皱眉头在想什么,走过来说:“你是在为教师节送什么礼物而担心吗?
不必担心啦!我们都给你买好了。“我马上舒展了眉头,急急地问:”妈妈,什么礼物啊?“妈妈拉着我的手,说:”来。你看。“说完,便来到了展示柜,“哇。给老师送这个?好精美!“妈妈笑着,便将三个礼物拿了出来,说:“咱们一起将礼物包装一下吧!”我高兴地说:“好哇。“没过多久,一个个精美的礼物就被一张张漂亮的包装纸包裹起来。我们把它们小心翼翼地放进了一个个纸袋。