教师节的作文100字
转眼间,教师节即将到来,我要买束鲜花送给我的启蒙老师——刘老师。是她教给我知识,帮我打好知识城堡的基础。我要在这教师节即将到来之时,把最美的鲜花送给她。
记得20xx年的教师节时,我在商店里买了一束花,双手紧握跑向办公室,心想:我肯定是第一个献上礼物的人。果然我是第一个,我走进办公室,用稚嫩的声音说:“老师,节日快乐!”老师接过花说:“这花我先收下,你是我的好学生。”
刘老师不仅教我知识,而且非常关心我,如果我感到不舒服,她会把我送回家,对我照顾可以说是无微不至,就像我的妈妈。
她和蔼可亲、平易近人,是我心目中的好老师。