感恩教师节作文100字
9月10日是教师节,我想在这一天向全世界老师敬礼!今天,我要说一下以前我在四、一的班主任张老师。
他的性格严肃、认真、耐心。严肃,每次上课时他表情严肃,抓到上课做小动作的同学严格处理。认真,每次批完作业都认真的帮我们写上批语。耐心,张老师都耐心的教着我们。我总有种感觉,我怀念四年级的时光,不但幸福,而且美好。虽然短暂,但它是快乐的!
现在张老师教六年级的了,肯定不会教我们的了。但我还想让张老师教我们,师恩难忘啊!
我希望每一位老师把工作更顺利,每一位同学学习更加努力,更加认真!