感恩教师节作文300字
教师节真好!给了我们向老师送祝福的机会。在此,我要祝老师幸福。
小翠天天都盼望着教师节能快点到来,好给李老师一个惊喜。今天终于等到了。她走在上学的路上,突然闻到一阵扑鼻的花香。她四处望了望,啊!好鲜艳的野菊花啊,太美了,就像九天仙境一群可爱的小姑娘,那么温柔,那么美丽,那么优雅。朵朵花儿呈现出一种令人钦佩的气质,历经磨练却依旧那么艳丽动人。
小翠飞快地跑过去,摘了一大把鲜艳的野菊花,快步赶往学校。小翠想:“无论李老师喜不喜欢,我都要送给他,因为野菊花就像我们的李老师一样,傲霜斗雪,不惧困难。送野菊花再合适不过了。”来到李老师的办公室外,小翠发现李老师正好不在。。阳光透过窗子,照在老师的办公桌上。桌上的老花眼镜和未改完的作业,让小翠感慨万千,心潮澎湃,老师一定又为我们劳累了一个通宵。李老师已头发花白,却整天为我们操劳,他为我们淋过雨,受过伤,挨过饿,受过气。。。。。。那次,你为送我们班的张小湛去医院,因为奔跑过快,你滑倒了,从此,你的脚再也没好过。每次看到你那颠簸的走路,同学们就忍不住感到难过。老师,我爱你,我要把祝福送给你,你是那么坚强,就像这野菊花一样。想到这里,小翠已泪如雨下,伤心至极。
小翠轻轻地的把野菊花插在老师的笔筒里,轻轻地说:“李老师,忠心地祝福你,愿你永远幸福,你的精神永远激励着我们前进!我们也永远爱你!”