教师节的作文100字
今天是9月10日教师节。早上妈妈送我上学走到院子时就听到了好听的“长大后我就成了你”这首歌,我的心情一下子变得激动起来。一路上碰上好几个卖鲜花的,鲜艳的花朵好漂亮呀!我也买了几支送给我们的老师,祝老师们教师节快乐!
来到学校门口看见校门口站着两排整齐的仪仗队,穿着红色的服装演奏着。我看见我们亲爱的的刘校长也早早的站在那里微笑着对每个进校门的同学点头,每来一位老师学生们就送给老师一束鲜花,这样的情景一下子让我感觉得教师节的神圣和对老师的尊重。
我和妈妈都站在校门口看的有点不想走了,后来才依依不舍的跟妈妈说再见,背着书包走进了教师,因为我想把刚买到的鲜花送给我们亲爱的老师。对老师说声“祝老师教师节快乐、老师,您辛苦了”!
9月10日是所有老师的节日——教师节!在这个节日里,我想对老师说说我的心里话!!老师,您们像辛勤的园丁那样,培养我们,让我们长成一棵棵枝繁叶茂的小树。记得
您刚教我的时候,我总是不会做作业的格式,是您,是您一天天地教会了我。您教会了我
许多的知识,比如道理。阅读。写作文……最近,我的知识一天一天地增多,学习一天一
天地进步,这都是您的功劳和心血啊!老师,谢谢您,谢谢您一直对我的关怀。