以往的滨海,只不过是一个微不足道的小地方,总被人们“忽略”、“遗忘”。许多人甚至还不知道在祖国这片幅员辽阔的土地上,还有一座叫滨海的城市。但是,日复一日,年复一年,国家的领导人把中国的整个地方进行大规模的改变,人们的生活水平提高了,经济、教育也变得好起来,我们的滨海也有了翻天覆地的变化。
现在的滨海,可以说得上是美轮美奂,美丽富饶,到处高楼大厦,像一个个战士“永远”地守护着这片土地。大街上,人流如潮,车水马龙,宝马、奔驰、凯迪拉克……应有尽有。不仅如此,我们滨海人的精神生活也又了很大的变化,现实的我们已经告别了腐败的封建社会,步入了社会主义社会,有了民主权,选拔权……这些都不足为奇,变化最大的是滨海人民有了自己的精神家园。
每天夜幕降临,成群地人们来到了美丽的体育场,闪烁的灯光,宽大的篮球场,还有塑胶跑道,都让这个体育场变得有声有色。人们有说有笑,打篮球的、跑步的......个人都兴高采烈。据资料介绍,这个体育场是江苏省最大的体育场,可容纳上万人,场地面积3000多平方米,这真让人惊叹不已。在这个地方,每年都有一场场世界级的比赛,一首首悦耳动听的歌曲,一位位著名的音乐家,各自展示自已的才华,除了建有体育场,前不久还举办了冰雕展,冰雕馆里人物形象逼真、生动,还有冰做成的酒吧、学校、游乐场……
美丽的滨海,让每个人都来美好地祝愿你,让你变得一年比一年好,让生活在滨海的每一个人都能天天过幸福的日子!