我的姐姐作文
我有一个非常好的姐姐,她长着一头乌黑亮丽的头发,鼻子虽然小小的,但是又挺又直就像一座小山峰,小小的耳朵像两把小扇子,一双大大的眼睛水汪汪的好像会说话,一张樱桃小嘴,可爱极了!
在阳光明媚的早晨,我来到姐姐家,准备一起打羽毛球,姐姐说好要教我!
姐姐看到我拿着羽毛球拍,就马上开始教我了。首先,姐姐先教我出球,她握着我的手说:“先把羽毛球拿好,然后当拍子过来的时候就把球放掉!”我试了好几次都没有成功,总是漏球,沮丧极了!可是姐姐不但没有嘲笑我,还信心满满地对我说:“失败乃成功之母,加油!”说着她示范了一遍给我看,我照着她的样子,“一次、两次、三次……”“哇,我成功了!”我开心地叫道。
然后,姐姐又教我接球。她让我发球,她来接球。我在姐姐的耐心指导一下,我们一次又一次的练习,终于,我学会了打羽毛球。
别看姐姐平时一声不响,但她比其他人都有耐心,是我永远的好姐姐。