三年级姐姐作文300字
她比我大五岁,她有一双美丽的大眼睛,她很爱干净,她就是我的姐姐。
我爱她。我的姐姐虽然老和我吵架,但每一次吵架,她都是为了我好。
我的姐姐现在可能已经在吕梁了。
我的姐姐在吕梁卫校里上学她已经上了两年了回来实习完了,她又去上学了。
我的姐姐今天刚刚去了吕梁。去的时候,是早晨走的。我只是悄悄的躲在被子里,我睡不着了,我不想让姐姐走,但是我不知道怎么表达,姐姐走的时候,和我说了一句话,我忘不了。
姐姐是早晨走的,可是我现在心里空落落的,以前姐姐在家的时候,处处管着我,我巴不得时间过得快一点,想让姐姐快点去吕梁,我就自由了。可是事实证明我离不开姐姐,我想让姐姐管我,我想让姐姐在家。
我爱姐姐。