星期六,妈妈带我去公园。
我可开心了,我看了看见远处,我看见了远处有搜小船,我再看了看小河边,我又看见了一座山。我对妈妈说:“妈妈,我想坐船。”
妈妈说:“我们已经做了好几次了,这次不做了。”我对妈妈说:“那好吧!”然后,我和妈妈再看看有什么好玩的。
我们走到,一座亭子里,我对妈妈说:“我们休息一下。”妈妈说:“好吧!”
然后,我和妈妈没休息了一会儿。我和妈妈继续走。我有个妈妈说:“我想坐飞机。”妈妈说:“好吧!”然后,妈妈就和我去做飞机。我选了一个飞机很漂亮,我对妈妈说:“我们做这个飞机。”妈妈说::“好!”然后,我和妈妈去坐飞机。