一次难忘的经历二年级优秀作文
我有一次难忘的经历,它不是美好的,而是可怕的!这件事就在暑假里发生:那次,我在新华书店看书,有一个人盯上了我,那一个中年男子,盯上了我什么?财务呗!我脖子上挂着的金花生!本来我不知道他想干什么,过了一会儿他向我走了过来,对我说:“小朋友。”说着,手伸了过来,我问他:“你干什么?”他说:“小朋友,你脖子上的东西借我看一看。”一把把我的金花生他马上逃跑了,我追也追不上他,只好去前台告诉了前台阿姨,阿姨马上我看了监控,“看到了,看到了!就是他,穿黑色衣服的!没错!!!”我叫道阿姨让我给家长打电话,我给爸爸打了电话,爸爸来了,赶紧报了警。
就等着结果了。