有关冬天的景色作文
冬天,插着翅膀飞来了,带来了美好的事物。它,没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放,更没有秋天的丰收果实。而冬天,却默默不语,给人们带来了阵阵欢笑。
那一簇簇雪花,看起来象白绒扎成的小花。风一吹,玉屑的雪末便飘飘洒洒,象一只白蝶在偏偏起舞,一切是那样令人神往。
田野里,一片银白色,麦苗好象盖着一层被子。你瞧!“麦苗弟弟”正在舒服地睡觉呢,麦苗就好象孩子躺在妈妈的怀抱里,进入了甜蜜梦乡。
冬天,给大地带来了无比美丽,给农作物来了了勃勃生机。冬天,给我们带来无穷的乐趣。
我爱洁白无暇的冬天。