太阳升起来了,“叮铃铃,叮铃铃”我床边的闹钟也跟随着响了起来,我穿好了衣服,一打开窗子,就看见那红红的太阳已经渐渐地升了起来,太阳光是那么的耀眼,又是那么的迷人。吃好了早饭,我便要出去运动运动,外面空气很是新鲜,而且,太阳升的更高了。
没过多久,我就跑到了公园门口,我怀着欣赏的心态,舒服的走进了那个我非常熟悉的公园,可是进去了那个公园,我发现,这个公园变得更加美丽动人了, 公园里的树木,传了精神的绅士装,向我鞠躬;鲜花刚刚睡醒,向我带着一种害羞的样子笑了起来;就连那些那些不起眼的小草,也开始向我鞠躬;河边的柳树,随 着风,翩翩起舞;小甲壳虫,也为新开始的一天做起了准备;清澈见底的小河,又开始让我们唱着一曲又一曲优美的歌曲;河中的荷叶,也又开始了一次新的旅程 ------
光阴如梭,太阳越升越高,我带这满怀的好心情、好记忆回到了家。