军训作文
“可以去玩跳气球啦”我们刚走进教室,一声惊人的声音传进我耳朵里。原来,前一天的军训是对我们做出军人动作进行训练。今天就是去观看军事展览了,了解情况后,我也高兴起来,吃过早饭后,我们就向着目的地训练营出发了,从三堰走到十堰,我们步行整整花了五十分钟才到。
刚一进训练营的大门,俄噢们就已经大吃了一惊,训练营里有一栋白色的楼房,这栋楼是专门给消防员叔叔的宿舍。大楼底下是一片大操场,操场上有了辆大车,一辆是灭火车,一辆是卡车,还有一辆是救人车。操场上除了车,还有为我们春被德训练道具和消防用品。我们三班先去了模拟烟雾室,模拟烟雾室是一个大气球垫组成的,像一个小房子一样,外面涂抹着黑色颜料,这个模拟烟雾室的规则是:“从进口进去后,绕着房子转一圈出来,要注意,充了气的软房子里面是由充了气的墙挡着。”我们排着队一个一个有条理的进去了,当该我进的时候,我的心就快掉到喉管里了。可是我一进去也没什么好怕的,不就是黑咕隆咚伸手看不见五指嘛。有一阵重重的臭气,像走迷宫一样的房子吗,我大胆向前走去,终于还不容易走了出来。接着,市区参观消防兵叔叔救人,救火的道具,消防道具可真多呀,我们眼睛都看花了,又防热服,有消防衣,有探测器,有灭火器,有防毒面具等等,有的同学还真去试用呢!
本来是该玩跳气球垫的,可是由于想玩得人太多了,没玩成,还有一个原因是由某个地方出事了,消防员叔叔的快点赶过去。虽然没有玩到跳气垫,可是我还是心满意足地回家了。