军训作文300字
开学第一周,天气很好,学校开展了为期三天的军训拓展训练。一年级和六年级的同学们将在学校操场开展一段长达三天的艰苦而又快乐的旅途。
穿上深绿色的军装,带着印有红星的帽子,迈着整齐的步伐走向后操场,然后开始一天的训练。在训练时,同学们没有一个人喊苦喊累,只是听从着教官的命令,做着整齐的动作。三天都是如此。
但最令我印象深刻的还是在第二天早上,教官领着我们做游戏时的情景。“这是考验你们团结精神的时候!”教官吼道,“一定要拿第一名!”同学们个个摩拳擦掌,认真的听着教官讲规则。游戏的大致规则是:共十人参加,每人拿一截管道,拼接在一起,乒乓球从谁的管道上滚过去了,那个人就赶紧接到后面,最后把乒乓球接到杯子里,即为胜利。游戏开始时,同学们争先恐后的举手,各个都想第一个参加游戏。轮到我了,我们个个精神抖擞,球从管道上滚过去,我立马跑到后面再接上,经过同学们不懈的努力,我们终于把乒乓球运到了杯子里……
乒乓球落下的那一刻,我的心也跟着落下了。