天气真热啊,坐在家里的空调房里都还能感觉到一股股的热浪。真无聊啊,要是有点事情做就好了。干点什么呢?对呀,可以办场家庭晚会呀!
于是,我兴奋地跑到妈妈面前说:“我们今天晚上开个家庭晚会好不好?”“好啊!那就这么定了。”妈妈笑着说。“那就爸爸唱歌,妈妈说绕口令,我来当主持人吧。”
晚上吃过晚饭,我把爸爸妈妈喊到客厅,联欢晚会准备正式开始了。
我拿了本书卷起来当话筒,开始了自己主持人的工作,开始了第一个节目。
“下面有请号称天下第一的“天烂”之音,我的老爸来唱一首《一无所有》。话音刚落,就听见老爸那“独特”的嗓音,让我们不忍心再听下去,纷纷捂住了耳朵。终于等到老爸把他的那首歌给唱完了。我一下从沙发上蹦了起来,评价起老爸的那首歌真是“天下无敌”啊!
“下面有请快舌头老妈来一段她最拿手的绕口令。”“唉,”我不得不佩服老妈那非同一般的说话速度,让我们目瞪口呆,这速度,完全可以跟浙江卫视的华少比美了。
在我们的欢声笑语中,晚会过去了,一家人在一起的感觉真好,我期待着下一个晚会的到来。