快乐晚会作文
有一天, 森林里要举办快乐晚会大家都去参家这次比赛。
叮叮叮叮······比赛就要开始了,这钟声是表是森林里一年一度的森林晚会,是最笼重的节日的呢。
第一个上场的是小猴,它的表演的是杂技开始了,一会跳到树上,一会用尾巴荡秋千,这几个动作让大家情不自禁地怕起手来,个个都说小猴棒。
小猴下了台后,魔术师小狗上了台,不紧不慢的拿出一张纸,再放进在帽子里面,拿出来的是一只真的小鸟飞走了。
最后是小鸟,它表演是唱歌,他唱的很悦耳好听,大家听了都入了迷。
到了最后,发奖了,票数最多是小鸟,票数第二是小猴,票数第三是小狗,大家散了后,都想,今
天可真是热闹。
让大家知道,要再接再力,才能得到更大更大的成功。