狼狈的夜晚优秀作文
今天晚上,我刚刚写完作业,就有同学叫我下去玩。我顾不上换下睡衣就冲出了家门。
张昊程见了我,就问:“你怎么穿着睡衣就出来啦?”我就头也不回地像闪电一样跑回了家。到了家门口,我使出最大的力气敲门,差一点儿就把门给打坏了。爸爸生气的给我开了门,我也顾不上看爸爸的脸色,就像风一样冲到了我的房间,穿上了我最喜欢的一件毛衣和一条长裤。还站在镜子面前臭美了一番,觉得自己很漂亮。我又像箭一样冲出了家门。
来到奥斯卡,张昊程又问我:“田园,你怎么穿这么厚的衣服出来呀?”我想,是有点儿不对劲儿,因为他们都穿的是短袖。接着,又是一大堆问题迎接我,我热得脑袋快要爆炸的时候,有人说,“玩猫抓老鼠啦!”“谁不玩就永远不能和我们玩啦!”我只好加入游戏,可是身体却比无数只蚂蚁咬我还难受。开始玩游戏啦!结果我连一桶油都没偷到,而且已经热得满头大汗了,我的汗水像雨点一样“吧嗒、吧嗒”地往下滴,别人以为我在哭呢,还安慰我说:“田园,别哭了,我们一起加油吧!”哎!她真是不懂我的委屈。
又玩了一会儿,我的救命恩人终于来了,就是妈妈。妈妈看见我穿着厚厚的毛衣,立即把我这只可怜的落汤鸡抓回了家。
今天晚上的游戏玩得最不开心,都怪这厚厚的毛衣让我狼狈不堪。