五一劳动节的作文100字
今天是“五·一”劳动节,所有人都沉浸在劳动之中,因为劳动者正在为我们幸福生活而辛苦而劳累,但是流出来的都是一点一滴的汗水。
当我们走过整齐的马路,当我们游玩在绿荫片片的公园,当我们仰望一幢幢高楼大厦,我们都不能忘记在这华丽的背后辛苦工作的劳动者们,没有他们一点一滴的汗水,我们也不会有如此幸福的生活。
我们一早起来帮劳动者们一起劳动。
我一大早起来,就去院子里打扫卫生,一会就流出了汗水胳膊酸痛,我想我干了一会就流汗胳膊酸痛而劳动者们无论干多长时间流的汗可要多但一定要坚持为了我们流出了那末多的汗水,劳动者们走到哪哪就有他们的汗水。