亲爱的蔡老师,我有许多话想对您说。
从一年级的时候,我们大家认识了您。您告诉了我们,在学校里大家要和睦相处,不能说脏话,更不能打同学或者骂同学。您教会了我们认识拼音、写拼音,学字词。
到了二年级,您告诉了我们许许多多的道理。如:知之为知之,不知为不知是知也。还有,如果遇到了需要帮助的人,就尽力去帮助他。如果帮不了就叫一些大人去帮助他。您还让我养成了很多的好习惯。如见到老师、长辈要敬礼。到家后,要先问家人好。洗洗手就要开始写作业,写作业时,要认真,一心一意地写,不能三心二意,一边写的作业,一边想着别的事情,或者是一边玩游戏玩具,一边写作业。
到了三年级,你就开始教我们读课文了,教我们如何有感情地朗读课文,也教会了我们如何背诵课文。
现在我们已经快上五年级了,这四年里,我们班的同学相处的很好,一到下课我们就会在一起玩儿。每次考完试同学们不会的地方都会问自己的伙伴。
老师您教了我们四年,对我来说你是最棒、最出色的一位老师。