我的苏老师作文
在来作文班里我最熟悉的是我的作文老师——苏老师。
苏老师是一个长得并不起眼的老师,中等身高,有点儿胖胖的,肚子圆滚滚的,似乎套了个游泳圈。她一头乌黑乌黑的头发。经常扎着细细的马尾辫。眉毛也是乌黑乌黑的。浓浓的眉毛像是用墨水画上去的。最引人注目的是苏老师那大大的黑色的眼睛,像两颗玻璃球,眼睛前那一副黑框眼镜。在学习上,苏老师对我们很严格。我记得有一次,老师在讲课时,有一位同学在讲话。老师目不转睛地盯着他,严历的目光像利剑一般。但那位同学没有察觉到。目光又像扫描仪一样上上下下地扫了他一次又一次。但那位同学仍然没看到还是接着讲。老师见了,老师三步并作两步走来,用力拍了一下桌子,大声说到:你上课不认真听课,想干嘛!吼声振天,仿佛要把天花板掀翻了,把那位同学想开小差的心思立马飞到了九霄云外,别的同学见了,连大气都不敢喘一下。同学们坐得端端正正的,老师这才继续上课。
尊敬的苏老师,是严厉认真负责的,正因为苏老师的严格要求,我的写作水平才能进步更快。