我的苏老师作文
在作文课上,我最熟悉的老师是苏老师,苏老师长得并不起眼,他身高中等,长的胖胖的,肚子圆滚滚的,好像套了一个游泳圈似的,她的头发很黑,但是数量并不多曾,擦,咋一个细细的毛?
没眉毛又黑又粗,看上去像用墨水画出来的一样,非常引人注目,他的眼睛呢?非常炯炯有神,可她生气时眼睛会瞪得大大的,安个玻璃球似的,他那高高的鼻梁上架着一副黑框眼镜
你别以为他戴的眼镜,眼神就不好,他的眼神像和火眼金睛,只要你上课偷偷地做了一个小动作,他都看的一清二楚,苏老师对我们很严格,两人在悄悄地说话时,蔬老师看见了,用大大的眼睛瞪了他们好久,但他们都没有看见史老师生气了,走过去对他们说,我的课上你们都可以说话,不认真听,你们就别上了。
苏老师,像一头大狮子一样,大红椒轰天动地,仿佛都要把天花板给震翻了,让我们开始彩打心思都飞到了九宵云,就是安逸极了,我们马上端端正正认真地做了起来。
这就是我的,老师,很严厉的老师,我们非常尊敬他。