我好想成为天使六年级作文
每个人都有梦想,有的人想成为高贵的公主;有的人想成为英俊的王子;有的想成拥有无穷法力的仙子;而我却想成为一位善良的天使。
如果我成为了天使,我会飞到遥远的沙漠,撒下一棵棵生命的种子,让沙漠变得一片生机勃勃。我还要把天上的乌云唤来,下一场前所未有的大雨,让沙漠中的所有生命都来品尝大自然的甘露。
如果我成为天使,我要飞到偏僻的山谷里,在那里盖起一座座学校,让那些上不起学的孩子,都坐在明亮的教室里,快乐地学习。我还要变出许许多多的粮食,让那些得不到温饱的人都能健健康康。
如果我会成为天使,我要让世界上所有的坏人,都受到教育,让他们都变成好人,让世界上所有的战争都停止,让各国人民都变得友好,让世界各地都和平,停止那硝烟不断的争执,让妻子见到丈夫,让孩子见到父母。
假如我成为了天使,我要让长江里的水变得清澈透明,一眼就能望到底,我要把长江时的泥沙全部引到天上,让长江不再高涨,让农作物不再受到伤害。我还要去趟大海,控制大海的水位,不再让大海的水位呈直线下降。让大海中的垃圾全部运到垃圾中转站,让大海变得像天空一样湛蓝。
假如我成为天使,我要变一座用点心做成的亭子,让一群走得累极的小学生,在里面休息,突然,迎面来了一群春游的学生,他们发现了这个亭子,一位眼尖的女生发现亭子的屋顶是用巧克力做的,地板则是解暑的冰糖做的,他们马上就开始吃这个亭子。哎呀!亭子马上就要塌了,我又变出一条小溪,让他们喝了个够。“啊!真爽,溪流居然是用牛奶做的。”一位女生说道。
听了这话,我欣慰地笑了,但这是个梦。