假如我是快乐的天使,我会把我的快乐全都播撒给人类。
假如我是个快乐的天使,我看到所有无家可归,没有住处的人。我会给他们穿上漂亮的衣服,再给他们都盖上一栋栋高楼,使他们能够无忧无虑,生活越来越幸福。
假如我是快乐的天使,我会飞到孤儿院。看到受到欺负,受到委屈的小朋友,我就会给所有的小朋友吃好的,穿好的,让那些人改邪归正。使他们过上幸福的生活,快乐的成长。
假如我是快乐的天使,我会飞到那边远的山区。让他们都能够背上书包,快快乐乐的去上学,我会向校领导述说他们的悲惨生活,使他们能够实现他们的愿望,使他们也能够在学校里念书。我相信校长一定会有爱心的,一定会给他们好的学习环境。到那时候,你们背上书包和同学们开开心心的去上学,迎着对面吹来的凉爽的风,心里一定会感到万分的幸福和快乐。
假如我是快乐的天使,我会帮助那些身无分文、露宿街头的流浪儿。我会给他们很多的钱,让他们好好的吃上一顿美味的大餐。让他们睡在温暖舒适的床上,我会耐心开导这些孩子,为他们找寻幸福的家。
假如我是快乐的天使,我会让所有的人类不会为了那么多的烦心事而忧愁,我会让人类开心幸福起来,我怎么会有这么大的能力呢?因为我是一个快乐的天使。