妈妈您辛苦了作文
每当我从梦乡醒来,您早已起来做好早餐等我一起吃了;晚上我睡觉后,您又在帮我洗衣服,准备第二天的衣服!妈妈,您辛苦了!
每一天您都提早起来,做好早餐,千呼万唤叫我起床!无论上课时间还是周末,您一定要让我吃早餐。早餐从来都是您亲自下厨的,怕外面不卫生,营养差。有时,连上课快迟到了也要吃一点才去!当我们用完早餐后,彼此急急忙忙去赶着上班、上课!中午您回来时,还要赶紧刷洗早上的碗筷,准备下一餐的食材,忙完后,还要帮我看看作业,偶尔眯一会儿而已!晚上放学后,您怕我饿了,事先准备好水果让我吃,让我不会挨饿!妈妈,谢谢您!您辛苦了!
妈妈,您每日每夜不辞辛苦地陪伴我成长!每当周末时,别人都在休息,而您怕我孤单,还要带我去旅行,开开眼界!每当我不认真弹琴时,您会非常生气!妈妈,以后我要认真学习,让您少生气,不然您都长出了白发,脸上也添上了皱纹!
亲爱的妈妈,我爱您!您辛苦了!