一天,我突然发现地上有只大蜘蛛,上面爬满了小蚂蚁王国的勇士:蚂蚁猎手。我就对这场蚁蛛大战有了兴趣。
那只蜘蛛好像节节败退的样子:刚准备用毒针扎一直蚂蚁猎手,冷不防又有一只跳到它背上狠命碎咬,于是又扎它了。就这样,蜘蛛像一只无头苍蝇一样。终于因为没了力气而倒在地上。蚂蚁将领发动总攻令,所有猎手便在是指身上撕咬,不一会,蜘蛛就慢慢不动了。蚂蚁猎手们便把蜘蛛抬起。这是,我心想:蚂蚁真厉害,这么大的蜘蛛连我都不敢碰,蚂蚁却把它咬死了。
我的视线跟着它们慢慢移动,在它们走向村子的途中,有许多蚂蚁村民奔出了家,好像热烈欢迎它们似的,而他们也热烈的打着招呼。然后,大伙一起帮忙,把蜘蛛钛金了洞穴。就这样,一场奇迹的见证又结束了。