我的妹妹作文700字_小学六年级作文
我相信大家应该都看过红楼梦,觉得怎么样?里面的林黛玉是不是很惹人喜欢呢?我的妹妹估计跟她一模一样,只不过调皮一点,不信?哈哈,让我来带你一瞧一瞧吧
“妹妹,妹妹。快过来啊,有好东西哦!”我兴奋的大叫。我的妹妹也被感染了,急忙跑了过来问我:“姐姐,怎么啦?是不是妈妈又买好吃的了?一定要分,我一点哦。”唉,无论什么时候都能想到吃,我真是佩服你了!不过这还不全是,不止这一次,想到吃。但不止吃还有她的活力。也很旺盛……
每次早晨起来都能听到她大叫的声音,虽然,感觉挺震撼人心的,但是这也太吵了吧?要知道我还没有起床诶这明摆着是不让我睡懒觉了,你们说这过分不过分?要知道女生睡不着觉,谁会发脾气的?而我是个出了名的暴力狂,可是我好像似乎拿他没有办法:"姐姐,对不起,我下次再也不干了吗?你别生气了。"每次一看到他这种笑脸,我就立马妥协了不过谁让她那么可爱呢。
我的妹妹不仅是个吃货,早上起来ada叫晚上,唉,同样。甚至比早上还要烦人。想知道发生了什么吗?现在我就让你看看吧。“妹妹,你给我过来!”我面对着凌乱的床铺,和凌乱的桌面顿时愤怒不已!"我就是拿你的胶水用一下,但是我找不到,所以我就把房间翻了一下,但是我找到了失踪已久的书。""你上我房间还有理了,真是的下次不许这样了,看着你找回了我的书的份上。“呵呵呵,几乎每个星期天她都能帮我失踪的书给找回来,我是不是该叫她小侦探了呢?不过也许正因为有这样的妹妹,我的生活才变得更加精彩,在我小的时候我就有很多很多好朋友,但是都不是知心的朋友。而我的妹妹是最懂我的心的,她不管什么时候都能给我想要的东西,我希望下辈子她还要当我的妹妹。
如果你也有一个像这样的妹妹,那就请好好对待它哦,因为这样的妹妹不是世世都有的。