我有一个梦想的作文
我还很小的时候还躺在爸爸妈妈的怀里睡觉的时候。我就在想你果我能一辈子不长大,永远的。都躺在它们的怀里,那该有多好呀。
于是这个想法在我的心里生了根发了芽,他茁壮地成长,等到我大学毕业后我开始和我的医疗团队,一起在为着我们这个共同的梦想努力着。一年,两年,三年,四年,五年。直到十年后我终于研制出来这种药。我们把这种要运用在一位得了癌症,即将要过世了病人身上,他吃下了这种药,头发开始慢慢变黑,脸上的皱纹也开始渐渐消失,身体的各个机制也恢复了正常。我们激动的抱在了一起,经过多年的研究,我们终于成功了。每个人的心里的激动用语言都无法诉说。教授把这种药命名为CSG(长生不老)。
于是,我把CSG带回家给爸爸妈妈吃了,他们吃了之后头发开始变得乌黑、脸上的皱纹也渐渐消失了,身体也变得利落。我很开心能和他们在一起生活很长很长的时间。
今天是个特别的日子我们都很开心,于是我们决定庆祝一下,爸爸妈妈去街上买了很多的好吃的。为我们做了一桌大餐。
在餐桌上我们都很开心的聊天、聊电视、聊生活,聊工作,聊未来。突然我的凳子不知怎么了突然往后倒……
“小玉,快起床了,要迟到了”原来是妈妈叫我起床,我才知道这只是一个梦。
我快速的收拾起来,骑车自行车往学校走去,心里还在想,如果真的有这种药,就好了。