明天的作文300字
一日复一日,一日何其多。我生待明日,万事成蹉跎。人生有多少个明天啊!而我们已经有了一种依赖感,总是把事情留到明天去做,可是我们有没有想到明天我们又有什么任务。明天的作业又要留到后天才去做。这样日复一日,来来回回,反复着。但是我们却没有将那件事做好。
我们可曾想过明天过后的日子会怎么样,明天的一切是否顺利。我们对于明天只有猜忌,虽然明天会和“下一个明天”一样。但是我们永远是不知道的。虽然明天会和昨天没有区别,但是我们永远都不会想到明天会有什么惊喜,悲伤出现。即使明天是一个普通的日子,但是我们不要怀恋昨天。昨天的时光已经过去,我们迎接了今天,一个新的开始。我们要好好把握,同时我们也应该等待明天。
怀念昨天,把握今天,等待明天,这是相关联的。明天的时光是否属于我们,就让我们静静等待吧!醒来又是一片光明.......