明天作文
回忆是有毒的。
昨天的事无论离现在多近,它也只能是昨天的事,仅仅存在于回忆之中。如果一个人总是沉浸在回忆中,那也就会失去现在和将来,而只能生活在过去中。
无论过去是多么辉煌或者是多么暗淡,它都永远地离开了我们。一味地回忆过去会让我们的神经变得脆弱。
现在是短暂的。
它的生命永远只有一瞬间,眨眼之际,它便飘然远去。因此,它也是无比珍贵的。它的珍贵,也就在于它的短暂。只有懂得珍惜现在的人,才是最聪明理智的人;只有时刻保持头脑高度清醒,才抓得住每一个成功的机会尽管,那也只是一瞬间的事。
希望是美好的。
虽然没有人知道下一秒会发生什么,但是对于这没有发生而即将发生的一切,却又不可以不怀着希望。
有了希望才有目标和精神。一个人的精髓就在于他的希望和对明天的寄托,因为正是这希望在为他指引着下一个站台的方向。