命运作文500字
he!我是一片蓝色我叶子,哎,别走呀!听我说,叶子也是有一段充满快乐的命运。可别小看我啊!
记得那是我很小的时候,我和树妈妈在一起的时候,我是那棵树上最高的一片叶子,也是最好看的一片叶子,每天风阿姨都来和我玩,玩累了,就在妈妈的怀里睡觉,时不时还有鸟儿在我的身旁和我聊天。
多么快乐的日子啊!,可是不久凶狠的秋天叔叔来你,妈妈没有了营养,我们也就没有饭吃,这样几天过去兄弟们、姐妹们都饿黄你脸,都没有了力气时,秋天叔叔来了,硬是把我们和妈妈分开,我们没有力气,只能任他无情的吧我们摘掉,风阿姨同情我们,就用他的风把我们无情的吹起来,和妈妈近一点,再近一点。就这样我们在风阿姨的帮助下,在空中飞舞,在妈妈的身旁转,终于,风阿姨用力使出了最后一口气,我被吹到了一个阳台上,我伤心,我想家,我无助,我只能静静的躺在那。
一天一个小男孩经过这里时,把我拿你起来,说我很漂亮,要把我贴在贺卡上,东给将要郭生日的一个女孩,不久在一次生日晚会上我被当做礼物送给一个女孩。
不久,我听说小男孩在一次战争中死去了,小女孩很伤心,我也很伤心,因为他也帮助过我,把我从那个孤单、冷清的地方带到你这里,在这里我可以和别的东西说话。
小女孩好伤心,每天都拿起我仔细的看,偷偷的泣!一天小女孩再次拿起你我,用水彩笔把我由黄色变成你蓝色,因为这是小男孩以前画过的颜色,漆好后次小女孩把我放进你一个精美的盒子,再也没有人打开过这个盒子了,一直到有一天盒子破了一个洞,我才又一次看到光,才能诉说我的命运!
怎么样,我的一生很精彩吧!想不想知道我的后来呢?我猜一定想,但是我不能告诉你,拜拜!