母爱的伟大作文
一种爱是不会消失,哪怕天荒地老,()依然存在,天塌时,由她替我们顶,默默无闻的伟我们付出着,那就是母爱。
有一天,我由于考试考砸了,就死气沉沉。可在这时,雨滴滴答答的下了起来,仿佛他正在取笑着我。可有雨,还不够,雷公又来了,仿佛这一切的一切的,都在笑话着我,让我非常难堪。
在这时,一个熟悉的背影出现了,满身露水的向我走来,雨滴滴答答的落在她那身上,脸上,头发上,一切是如此的清晰。她的脸上的皱纹是为谁而露出,白白的头发又是为谁而白。我可以情不自禁的说是为我们,我一想到这些,早已头硶硶而泪姗姗,于是,我忘记了所有不愉快的事情,一起漫步在雨中消失。
同学们,行动起来吧。