无私的母爱作文
母爱是世界上最无私的爱。是母亲无私地把她的时间和青春给了她的孩子。从出生到现在,我妈妈为我们做了太多的事情。当我生病的时候,我妈妈照顾我们。
当我们去学校的时候,早起为我们做早餐。我妈妈为我们做了太多。在我的记忆中,总有一些事情是新鲜的。
我记得有一次,我感觉很糟糕,发烧,没有退休,所以我去输血了。医生让我输血几天,但我不想。我一直在为自己辩护,对母亲发脾气,但为了给我打一针放松,母亲一直在说一些安慰的话,让我放松,让我在治疗疾病时感到轻松。
我母亲身体不太好,但她忘记了自己的痛苦,照顾了我。我看见我母亲瘦弱的身影。当时,我决定乖乖地注射。那时,我看到了妈妈幸福的笑容。当我打完最后一针后,妈妈为我拔了针,又给我量了体温。发烧已经退了。直到那时,她才把石头放在心里。我躺在床上,她准备晚餐。吃完饭后,在妈妈的督促下,我早早的就上床睡觉了,并且在我上床睡觉后又看到妈妈去做家务了。
我母亲的爱无法用千言万语来形容。她自己也不舒服,但她一直在照顾我。这难道不是母爱的伟大之处吗?从我们的日常生活中,我们可以看出我们的母亲是多么重视我们。她把我们视为心中的财富,一直为我们工作。作为孩子,我们能为父母分享什么?
有了爱的陪伴,我们不会迷失人生的方向,也不会感到寒冷中的温暖!