探望奶奶作文
好久没有去探望奶奶了,今天正好是星期日,我和爸爸、妈妈一同去探望奶奶。
一路上,我高兴的唱着歌,不知不觉就来到奶奶家,奶奶看见我们的到来,非常高兴,连忙叫来了二叔一家,妈妈和奶奶还做了一桌香甜可口的饭菜,我们一家高兴的吃着团圆饭,说着笑着、其乐融融,笑声不断,吃过午饭,我们又高兴的唠起家常,不知不觉就到了下午,第二天就要上学了,我们必须返回去,临走时,奶奶拉着我的手,千叮咛万嘱咐,要我好好学习,听爸爸妈妈的话。上了车,我看见奶奶眼角里含着泪花,不断的向我们挥手,我也恋恋不舍的离开了奶奶家。
每当我想起这一幕,我又高兴又难过,真是难忘的一天。