难忘小学生活作文400字
转眼我们就要小学毕业了,回忆以前在学校的点点滴滴,我不禁笑了……
我站在学校那棵吹着千万条大辫子的柳树下,望着操场上那一群生龙活虎的同学们。争先恐后地奔跑,奋不顾身的飞跃。望着他们汗流浃背,浑身泥泞的模样,我明白了小学生活中有着不屈和顽强。
我站在老师的办公室门前,静静的望着辛勤的园丁正在为我们批改着作业。幽默,和蔼,爱护就是可亲可敬的好老师。我记得,当我们第一天来到这个校园,我们就融进了一个知识的殿堂。课堂上,有老老师的孜孜教诲。课下,有老师废寝忘食的开导。我用感激的眼神望着老师,是她们用母爱的力量把我们从稚嫩的孩童教育成人。
我站在学校的足球场上,我好像看到一群天使正在奔跑雀跃,嬉笑划过耳畔,加油声此起彼伏。在一张张洋溢的笑脸上,我看到了团结的力量,我感受到了分享的快乐。
我希望大家永远是最好的朋友。即使小学已经毕业,也不要忘记彼此。在这里,我把最美好的祝愿送给大家,祝愿大家在新的学习中更进一步。”当帅气的班长激情洋溢的说完,我知道,从班长走下讲台的那刻起,我们毕业了,一段最美好的生活也就在记忆当中储存起来。
小学是难忘的,里面有同学之意,有师生之情,有坚韧和担当。美好的小学生活,让我充满留恋与难忘。