我喜欢他,因为他教会了我无论别人怎样不看好你,甚至嘲笑你,讥讽你,阻碍你,你都一定要朝着心中的目标努力前进,去做你认为对的事情,不要被别人的目光、言语牵绊或击垮‘他们说每一个风浪,都能够淹没我,可我会像奥德修斯一样,朝着心中的方向,哪怕众神会在彼岸阻挡。’
我喜欢他,因为他教我‘我乘风破浪后也不会一定成功,生命只能向前,坚定信念的人都是英雄。’努力过不一定能成功,但不努力肯定不会成功,世上没有掉馅饼那回事,坚定信念,永不放弃,才是真道理。
我喜欢他,是因为他教我要想拥有‘破茧成蝶’后的光环,受过的伤是成长中的勋章,‘而我受过的伤,都是我的勋章。而我受过的伤,都是我的成长。’
我知道你为什么喜欢曼联,就如我喜欢你一样,他们带给你的正能量就如同你带给我的,你曾这样说过‘我喜欢曼联,就是因为他们经历过很多很多次反败为胜,用现在的说法叫逆袭,我喜欢这种感觉,喜欢他们不放弃的精神。输的时候,低谷的时候也还是不放弃,再重新组队’对自己不抛弃不放弃,无论什么时候都不晚。
我喜欢鹿晗,他不仅帅,萌,酷,他还有这么积极向上的精神,他感染了我,让我在低谷时依旧可以总有那么一颗有追求的心。