接下来我们开始做好吃的曲奇饼了,我们手忙脚乱的不停的做,终于做好了,姐姐就把饼干放到烤箱里面考,不一会就烤好了,从烤炉里面烤出来了后,我们就开始给曲奇饼上面画画,每个饼干都装饰得特别漂亮,我们做完曲奇饼以后就拿袋子把饼干装了起来。后来卢鑫姐姐又给我们讲了一个故事是用陕西话讲的,故事的名字是《一团青菜成了精》内容是:绿萝卜是大王,红萝卜是娘娘,最后莲藕要和它们打架,就这样最后是红萝卜对胜利了。我们借了几本好看的书就各自回各自的家了。
今天是我最开心的一天。希望下一个周末还能出去玩。