我的“朋友”_小学生六年级作文
我上二年级的时候,有一个知心好友——陆品童。
陆品童长得胖胖的,像一个大圆球。他的头圆圆的,像一颗亮晶晶的黑宝石。他有一个弯弯的眉毛,像一个弯弯的月牙,月牙的下面有一双炯炯有神的大眼睛,一眨一眨的,好像在对我们说话。大眼睛下面有一个鼻子,鼻子像一座山在守卫着大眼睛和弯月牙,小山下面有一个樱桃小嘴,它能说会道,是一个万能的小嘴巴。
陆品童最喜欢玩捉迷藏,我一到他们家,他就嚷着要玩捉迷藏这个游戏,我很无奈,只好跟他玩了。陆品童还特别愿意听取别人的建议,有一次考试他只考了81分,我说:“没关系,下一次考试的时候细心一点就好了!”没想到下一次,他果然考好了。
你喜欢和他做朋友吗?