我的“朋友”_小学生六年级作文
我的好朋友叫王浩扬,他既是我的同班同学,又是我的好伙伴,我们从一年级就认识,而且我们经常在一起玩游戏。
王浩扬是个帅气的小男孩。他的个子比我高,身材胖胖的,皮肤有些黑,顶着一头乌黑的头发。在他可爱的脸蛋上有着淡淡的眉毛,眉毛下是一双大大的眼睛,像两颗小豆子一样。小巧的鼻子下面那张能说会道的嘴,总是说着好玩的笑话,经常逗得我们哈哈大笑。
他总能帮助到我。前几天,我和他在写作业,突然我遇到一道不会的题,我很着急。他看到了就连忙问我说:“你哪道题不会?”我指出自己不会的题,他想了想告诉了我答案,我很感谢他。
你们认识他了么?这就是我的好朋友王浩扬。