我的“朋友”_小学生六年级作文
我有许许多多的朋友。但他让我记忆深刻。她长着一头乌黑的头发大大的眼睛、矮矮的个子。她就是——刘一冉。我小时候就认识我们住在一个小区上的同一个幼儿园就连军训也是一个班,现在也被分到了一个班。这是我们的缘分。
刚刚说到他,经常帮我我就告诉大家他怎样帮我。我们四年级去了一个基地老师让大家自己套被子套枕头我不会我就傻傻的站在一边,看着他们套。在旁边的刘一冉同学问我说:“聂金瑞怎么啦,你怎么不套呀?”。我说:“我不会”。刘一冉立刻放下手中的活来帮我套。我非常感谢她。
还有一次,在班里,数学老师让抄一些东西。我坐在最后一排,我看不清黑板。刘一冉抄完了。他拿过来说聂金瑞我抄完了,你抄我的吧。我说谢谢你。
还有一次我的数学成绩没有考好,刘一冉来安慰我说没关系,这次没考好,下次可以继续努力啊。
我想如果我没有他这个朋友我会很孤单。没有这个朋友我没意思。从现在开始,我要好好珍惜我的朋友。