我的“朋友”_小学生六年级作文
我有一个特殊的大朋友,她就是茜茜姐。
茜茜姐是医学院大四的学生。她有着修长的身材,乌黑飘逸的长发,一双水灵灵的大眼睛嵌在白皙的脸上,开口一笑,就会露出两颗可爱的小虎牙,显得她非常善良。
一次,我脚腕被一个骑自行车的人用自行车刮伤了,出了血。我吓哭了,她连忙安慰我,叫我别怕,也不知从哪变出了一个创可贴来,帮我把伤口包好。看着她娴熟的动作,妈妈夸她已经是一个小大夫了。
茜茜姐每年放假回家的时候,都会用自己省下的零花钱给我买一些新鲜玩意儿。她的交换条件就是让我给她弹琴听。听完后,她都会鼓励我说:你越来越棒了!茜茜姐还告诉我说:小的时候她妈妈(我的杨大姨)让她学,她没学,现在很后悔,所以很羡慕我,让我坚持学下去,等我长大了去听我的演奏会(妈妈说茜茜姐是怕我坚持不下去而特意鼓励我的)。
这就是我的好朋友——茜茜姐。