我的“朋友”_小学生六年级作文
我的好朋友叫菲利斯。菲利斯。这是一个人类的名字!错了。这是我的洋娃娃名字。
我的洋娃娃和婴儿一样大!她也会说话。我每天都给她换衣服,让她变得高贵可爱。
有一次,我同学的父亲带他的同学来我家。当岳跃看到他时,他立即说道:哇!多可爱啊!如果你有什么,你必须分享!”他拿走了洋娃娃。还给我!”我差点哭了。岳跃只是拒绝放手,高高举起说:你来抢劫!够不着,够不着,嘿!”最后我哭了,幸运的是岳跃的父亲责备了岳跃,并要求她把它还给我。
我再次同意杨毅的观点:放学后来我家做作业。
当他到达我家时,他看到了菲利斯,并一直盯着她。“坐下。”我催促她。所以他跑过去抱住了洋娃娃。我不会弄脏的!”“不,这是我的宝藏,这是我的贝壳。”我很焦虑。“谁在乎呢。?别玩了,别玩了!”杨易生气的走了。
看!多么可爱的菲尔!这么多人喜欢它!