我的朋友的作文
推开门,微风就迎面吹来,给我一个热情的拥抱。早晨,好凉爽!
我怀着好心情,漫步在幽静的丛林中,独自去拜访我的朋友。
瞧,那棵千年大榕树是我最亲切的老朋友。啊,我的老朋友,你犹如一位和蔼可亲的老人,在这里生活了几千年了。你的“双手”捧起多少鸟儿的家,并且像疼爱自己的子孙一样爱着它们。岁月悠悠,日升日落,只有你依然如旧。
穿越丛林,来到了一望无际的树林,鸟儿欢呼着、雀跃着,似乎是欢迎我来看望它们。
这片树林中的一切,哪一个不是我的朋友?我热切的跟他们打招呼:你好,美丽的柳树,你跳着一支支欢乐的舞蹈,是要我做你的舞伴吗?你好,汩汩的溪流,你吟诵着一首首优雅的小诗,是要我与你唱和吗?你好,你好黄莺妹妹,你那天生的金嗓子,为这片树林献出一首首赞歌。你好,稚嫩的雏鹰,在蓝天下自由的翱翔!
我在这片树林中不知疲倦的唱啊、跳啊!与树林中的朋友度过了一天的时光,树林上空掠过一群归鸟,我该回家了。我轻轻地挥手,告别林中的朋友,带回了满怀的好心情、好记忆,还带回了一路月色。