关于牵挂的作文
缘是天意,份在人为。当岁月从手指间滑落,相遇、相识、相知、相惜的两颗心,悄悄穿透蓝屏,跨越时空,凭着纯洁的柔情与牵挂,定会碰撞出完美的火花,是上天安排,也是冥冥注定,茫茫网海中感受到幸福的关怀,远在天涯的心拥有停靠的港湾。相同的兴趣爱好,相似的处事心态,相依相约的路上,越来越能用真诚去读懂对方,同时也深藏对方的真诚,你的每声问候,每份关心,每句话语都如清风渗入我的心底,蔓延着柔柔的气息……我的每个信息,每份叮咛,每句牵挂也会像阳光带去甜蜜,带去无比的快乐和愉悦……
没有诺言,心中会涌起阵阵暖流,没有约定,永远都会温馨的倾听。感谢你用。善良正直的本性,聆听我工作的不顺;感谢你用幽默含蓄的热情,排解我遇事的烦劳;感谢你用淡然处之的气度,给我最真切的祝福;我们的相处总是无拘无束,我们的谈论总是推心置腹,喜欢听你讲艰辛和奋搏的历程,喜欢听你讲为人做事准则与底线,当然最喜欢听你爽朗的笑声和亲切的呼唤。山青青,水碧碧,人生难得一……我知道,有你把握的这份温情,一定会恬淡隽秀
月缺月圆,花落缤纷,你我犹如驿站相遇的两列火车,被对方的灯火吸引,被对方精彩的打动,尽管双眸溢满深情,尽管灵魂快要燃烧,却能理智的不去触及那份激情,无名的温柔让我们保持着适度的距离,神圣的责任让我们不仅清醒而且冷静,你叮咛我珍惜家庭,我祝愿你和谐美满,相互扶持,在潜移默化之中把灵魂的尘埃荡涤,烦恼时诉诉心曲;开心时分享乐趣;失意时鼓励振作激励……精神的寄托,难忘的记忆,相守相望的依靠,今生有缘如此,足矣!
有些感觉不需言语,有些心情不可启齿,有些缘分没有结局,浮云远行,万物重生,天有多高,情有多长:听你喃喃絮语是一种享受,看你真诚问候是一份甜蜜,读你字字珠玑是一种幸福,懂你的心凝望徘徊,知你的心翻腾无奈,飞不出默契温暖,飞不出心灵牢篱,飞不出万千柔情,飞不出沧海桑田,飞不出相思无限……有你,真好!
做红颜,每天把真实的感觉写在脸上,做知己,时时把思念的句子散落暗夜。……咫尺,天涯,一转眼,痴痴的真徘徊了多少圈?次次打湿着春天的梦……有你,真好!
恰倒好处的幽默,开朗执着的沉默,迁就着我顽劣/不驯的性格。善意期盼的等待,真诚温暖的关爱,吹醒我灵魂深处的情怀梦,无需刻意雕琢,无需背负枷锁,没有约定,无需相等,一切是那样的灿烂,一切是那样的自然。相识是缘,相知是幸!你是我指尖凝眸的身影,你是我隔屏相望的永恒!桐雨暗思双飞翼,心系流浪一点通。今生逢你足矣!
知音是贴切默契,是长聚深交。很多时候不需过多的言语,深懂你嬉笑话语里的疼爱,深知你沉默之后的真心,你也深懂我大悲大喜的叹息,更能容我自然坦荡的性情。酒逢知己千杯少,话语投机心曲多,坚信我们彼此的欣赏,不仅美丽了心情,更会美丽以后的人生。
相信我们的呵护是真实的,相信我们的关爱是真切的,相信我们会将这份心灵的圣洁之情,永远珍藏在未来的岁月里!
牵挂你——我永远的心灵知己。相信你也在牵挂我——永远的心灵知己。如果,思念可以传递,那么,我希望是在你的梦乡里,如果,思念可以表达,那么,我希望是在你的天空上;如果,思念可以继续,那么,我希望是在你的心海里,我是你心头最容易拨动的那根弦。我微微的触动,便是你心头不停地颤动。