今天是八月的第一次校外教学,地点是老少咸宜都可以去的九寨村游乐园,它的特色可用水陆嘉年华来形容,所以今天让我格外的兴奋。
今天我一大早起床查看天气。哇!天气晴空万里,昨天倾盆大雨,今天老天作美,真是个适合校外教学的天气,在学校教室集合时我们就像小鸟一样叽哩聒啦讲不停,一直到出发时间一到,我们俩俩一组上车,九寨村我们来了!
抵达九寨村时,沿途风光明媚,许久未出来踏青,今天的心情特别兴奋,一路上老师和我们谈笑风生,直到入园区,老师才宣布拍团体照留念,最后分组游玩,于是我们这组狂奔往大海怪,大海怪有直奔而下的水花激起,有如把我所有的烦恼都_刷走似的,感觉舒服且好玩!走出大海怪,接着我们坐咖啡杯,天旋地转的,当时可说是分不清时空,接连玩了三趟,走出咖啡杯,我已经分不出东、西、南、北了,稍回魂后我们接着玩溜溜船,船身一左一右的摆动,接着一高一低,坐在船上宛如人生有高低起伏,我像是要出海打鱼的渔夫一样,接下来我们和老师一起去搭独木舟,沿途老师帮我们拍了好几张漂亮的照片,今天的心情好到破表,但美好时光总是过得特别快的,大家把握时间去玩云霄飞车,坐上去椅子还会一百八十度旋转,真是刺激,大家玩累了,刚好下午两点整的游行表演节目开始了,我们往喷水池方向集合,坐下来欣赏各区的代表舞蹈表演,他(她)们舞技精湛,让我非常惊讶!
九寨村游乐园,我虽然去过很多次,但百玩不厌,限于回学校的时间到了,我们依依不舍的离开,但我将再来。