期待作文300字
XX年,并不是一个普普通通的数字,而是一个让亿万民中国同胞兴奋不已,有很多欢呼雀跃的叫声传遍在中国的每个角落。可以猜想,到那时,南京城会热闹非凡,每个人脸上都洋溢着笑容,欢呼声、唱歌声、喝彩声、欢笑声,传得很远很远.....
我希望在青奥会之前,马路会很平,到处绿树成阴,见不到一点白纸和垃圾,就算见到了也要主动捡起来,汽车不见了,没有尾气,只有新鲜的空气。
在此之前,我就经常对朋友、亲戚用礼貌语,看见脏的东西捡起来,不乱扔脏东西。在放学的时候看见了一栋没人住的房子,很破烂,几个工人就在那里拆房子,在这烈日艳艳的太阳下干活,很热,但他们并不感到“热”,。而是脸带笑容干着活,我走上前去带着微笑,疑或地问到他们:“叔叔,你们好!请问你们怎么不热还有说有笑地在干活呢?”
“哦,那是因为我们为国家干事,帮助青奥会能圆满成功,是我们的荣誉。只要能看到奥运会的赛场上,运动员们英姿飒爽的身影,看到他们站在领奖台上的胜利与喜悦!”他们异口同声地说。这些话让我很吃惊。于是我就向他们说“再见!”
我期待你的到来。我会永远支持你!