勤奋作文300字
当你参加考试时,当你担心数学问题、担心单词和抱怨英语单词时,你会感到非常无知。看看那些似乎在和他们交流的好学生,不时地微笑。参加考试后,他们似乎对自己的试卷充满信心。当然,结果自然会很高,因为他们很努力,也很努力。因此,他们一定会尝到胜利的果实和果实的美味。每个人都认为一个好学生善于学习,总是好的,一个坏学生是坏的,不管有多坏,不管有多努力,但我不这样认为,富兰克林曾经说过:如果你明天需要做什么,你最好现在就开始。”是的,只有勤奋的人才会知道时间是宝贵的,只有这样他们才会知道高分的秘密。学习在于自身。当然,勤奋也在于自身。有些人说只有抓住今天,他们才能赢得明天。
形成天才的决定性因素应该是勤奋。让我们一起努力工作。无论你是好学生还是坏学生,每个人都有权利为自己的生活开辟一条崭新的道路。