今天,又是一个炎热的一天。太阳烤着大地,像一个大蒸笼。
我一天都无精打采,吃完中午饭,妈妈对我说:“逸飞,晚上我们去日照洗海澡吧?”我一听可高兴啦,我赶忙给婷婷姐打电话,婷婷姐听了高兴地叫了起来。
好不容易等到太阳快要落山了,气温也凉爽了一些,我和爸爸、妈妈还有婷婷姐在王大爷开车带领下,我们向海边进发了。
经过四十分钟的路程,我们终于来到了日照,已经是夜幕降临,只见高楼大厦灯光辉煌,车辆犹如条条长龙,好一座大都市。我们找了一个超市,买了好多好吃的,有啤酒、饮料、果冻、面包……不一会,我们来到了海边,今晚人可真多埃海水拍打沙滩的声音在晚上显得特别入耳。爸爸带着我和婷婷去买了两个漂亮的游泳圈,我们迫不及待地冲向海边,我刚到水里,忽然一个大浪打过来,就被打到了,爸爸赶紧抱紧我,王大爷领着婷婷,妈妈吓到不敢下水,海浪一波又一波的向我们打来,我被打的神魂颠倒。特别是婷婷,一个大浪把她打到了岸边,把她吓的哭了……简直太有意思了。
终于我们要回啦,我们来到车上各自换下游泳衣,拿出我们随身带的好吃的,来到一块平地上,大吃了起来。听着海浪的声音,赏着优美的月色,吃着可口的美味,简直是浪漫的一夜埃
不知不觉已到晚上十点多了,王大爷说我们该撤了。我们高高兴兴地连夜杀回五莲。
当晚我可是咧着嘴进入梦乡的,这真是暑假中我最快乐的一天。