自从我上小后,我的住宿问题一直困扰父母。本来我住在姑姑家。后来,我因为在姑姑家边吃饭边看电视,整天玩,不做作业,也不睡觉,后来知道同学住在附近,整天到同学家玩,父母觉得这样不行,所以,我就转到了托管。
就这样,我的托管生活开始了。在托管我发现,高年级同学并不是都不跟低年级同学玩。我在托管交了很多朋友:有比我小的、有跟我同龄的、还有比我大的。两年来,我在托管过得很好。
去年,也就是四年级上册时,托管因为位置不够,所以把我们四年级到六年级的高年级同学,调到在一家旅行社租的小房间。在那儿,我们过得更好了,因为,本来在托管12时10分就要睡觉,但是在哪儿12时30分,有时甚至是12时50分才睡。虽然在这不是看完电视才睡,但是有个六年级的朋友,不,应该是好朋友(在托管我和高年级同学混得很好)经常带psp游戏机,所以我们就不会无聊了。
有一次,因为5年3班的纠察员到6年4班没收了两瓶饮料,他们两个班立即仇视起来,正好带psp朋友就是6年4班的,而5年3班的人,也是我的一个好朋友。所以,中午有人问我支持谁,这个问题让我左右为难,在我想问题的时候,5年3班朋友的一句话,激怒了6年4班的朋友。于是他们打了起来,五年级的终究打不过六年级的加上这个六年级的朋友脾气很暴躁,于是他有力的打了五年级的人几下(因为发出“砰砰砰”的响声,所以断定很用力)五年级的朋友哭了出来,有人递给他几张纸,让他擦干眼泪,直到他的眼泪没了,事情才结束。