仙人掌小学作文
不要让我的朋友变成仙人掌!不要!我有一个朋友叫冯虹菲,以前是一个天真无邪的女孩,可是,现在她变了,变得让我不认识她了,变得像仙人掌那样使人无法靠近她。
我不明白,为什么连天真无邪的她都变成这样了,我不明白!她们都说,是我变了,可是我却觉得是她们变了。没人理解仙人掌的悲哀:防备了别人,孤单了自己。更没人理解,受多深的伤害,才会长出这满身尖刺。我想对你们说:“不要让她变成一棵孤独的仙人掌,这样做,好处很残忍。”
我还想对你们说:“人生会经历很多种爱,比如:
一友爱但千万别让爱成为一种伤害。
二不要去欺骗别人,因为你能骗到的人,都是相信你的人。