愚人节作文200字
今天是4月1日愚人节,哈哈,往日我为了做一个诚实的孩子,就没说过谎话,今天,终于能大骗一场,当一回江湖大骗了。
先把谁当作试验品呢,我深思熟虑,对了,就班长小红吧,谁叫她平常总爱向老师打我小报告,今天,嘿嘿,看我不整死她。早上在校车上,我对她说:喂!昨天老师的短信收到了没?什么短信啊?她一脸无辜的问我。看她那样子,我感到非常好笑,但我咬住嘴唇,强忍住了笑。就是,就是昨天词语还要抄三遍,该不会你没抄吧!她听了,显然害怕极了,忙问我:我怎么没收到,完了完了,这下语文老师要好好批评我一下了。我把手搭到她肩上,假装可怜的说:唉,默默地为你祈祷,希望老师不会劈了你。
到了学校,第一节就是语文课,她显然非常害怕,远远的我就看到她大腿在颤抖着,使我不禁笑出了声,下课了,她才发现自己被耍了,忙跑我来杀我,嘻嘻,还好我有先见之明跑!边跑我还边说:今天是愚人节,该不会你不知道吧!她停住了跑,说:好像是诶,为什么我刚才没想到,被愚了!
嘻嘻,今天这个愚人节真有趣!