有关人生的作文
困难磨练人生,挫折造就成功。
能够战胜别人的人不一定能够战胜自己,能够战胜自己的人才是真正的胜利者。
今天,我终于克服了我不敢跳长绳的缺点了,大家请听我慢慢道来:
大课间活动的铃声响起,我们排着队伍浩浩荡荡的向操场“进军”。只见操场上躺卧着几根彩绳,原来今天做操改成跳绳了。
开始,只有几位精英在绳子里自由穿梭。而我们这些“小臣”们则为自己心中的偶像加油助威。但跳了一会儿,各位就有些力不从心了,都叫天喊地地,终于,有几位使用了“三十六计,走为上策”的战略方法逃之夭夭,只剩下几位在哪儿拼了命的合跳。瞧,那位同学已经调的脸涨得通红,腿像灌了铅似的。