乡下三年级作文
每次去乡下姥姥家,我都不想回来,必须让舅舅或爸爸接我好几次,才极不情愿的回家。
姥姥家房后是一片树林,这片树林是长在一个沟里的,说是沟,却没有水。这个沟除了长树,有时候还有小草作伴呢,再不,就是荒凉的土地了。
姥姥家房后几十米的地方是一大片地,当然,不是姥姥家的,这片地里种的麦子,绿油油的,像像是铺上了绿色的地毯,种棉花的,那小小的还没有开放的棉花,整齐而有规律。
姥姥家的苹果林已经不存在了,为什么呢?因为这十几年姥爷一直在种苹果树,苹果树的年龄比我的年龄都大,都老了,所以就把树刨了。我想:以后再也吃不到姥姥家的苹果了,而且也不能在树地里玩了,真可惜啊!但是,刨树也很累呀,哎,真为姥爷担心!
姥姥家这么有趣,能不让人流连往返吗?