乡下三年级作文
我经常和家人一起郊外游玩,见过许多美丽的乡村,但也比不过我的家乡。
乡下的春天是绿色的。春天,树木长出了新叶子。小草也一样,不屈向上,茁壮生长,冲破保护它们的泥土,不一会儿就给大地铺上一层厚厚的绿毯了,让大地不再感到寒冷。
乡下的夏天是红色的。夏天,一切都是红色的,溪水在太阳的照射下泛着红光,大地也被太阳照得火辣辣的。虽然我们流了好多汗水,但我们觉得很快乐。
乡下的秋天是五彩缤纷的。这时也是我们乡下丰收的季节。树上挂着许多金黄色的橙子,像一个个小灯笼。那绿色的叶子也变成了黄色的了。原野上全是黄色的稻田,仿佛给大地铺上了一层金子。
乡下的冬天是白色的。这时也是孩子们最快乐的时候。每一次下完雪以后,孩子们就在这里打雪仗,堆雪人,高兴极了。
我的家乡无论什么时候,无论什么季节,都有一道独特的,迷人的风景。这能让我不爱她吗?