小小学三年级作文400字
星期天晚上,我和妈妈、朋友一起去玉兰大剧院观看魔术表演。这次表演有四位世界著名魔术师同台演出,他们分别是加拿大著名魔术师肖恩、美国著名魔术师西尔敏西斯特、法国著名魔术师大卫·斯通、阿根廷著名魔术师亨瑞·伊万斯。
这天晚上,这四位魔术师表演了许多精彩绝伦、让人叹为观止的魔术,如神奇的气球、令人惊讶的纸片、把卡片变成人民币、用剪刀剪出一瓶酒、让丝带跳舞、3秒钟整理桥牌等。其中,让我觉得最不可思议的,印象最深刻的还是亨瑞表演的3秒整理桥牌。首先,亨瑞把大小王挑出来,把黑桃的牌也全挑出来,按顺序排好。然后把剩下的牌全部洗乱,紧接着只见他的两只手上下极其熟练地翻着牌,只用3秒的时间分别把红桃、方块、黑花全都按顺序排了出来。这时,全场观众都惊呆了,有的拼命拍手,有的连声称赞,还有的在揉眼睛,简直不敢相信自己的眼睛。这个魔术是那么的天依无缝,让人惊讶不已。
还有一个十分有趣的魔术,就是第三位魔术师大卫·斯通表演的“让丝带跳舞”,他不但自己操作,还让场下的一个小朋友来做小小魔术师。只见大卫·斯通把一条金黄的丝带放进一个大大的空瓶子里,再双手上下摆动,丝带竟然像一只活泼可爱的小兔子一样在跳舞。小小魔术师学着大卫·斯通一样扬起了双手,丝带竟然也跳了起来!最后,大卫·斯通把瓶盖打开,丝带“嗖”地一下跳回箱子里去了,真是太神奇了!
这个晚上真是太开心了,让我带着美好的幻想进入了梦乡……