一朵白玫瑰的花语是我足以与你相配,也就是说这个世界上除了我没有任何一个可以配得上你,也只有你有资格与我相伴依依。
会尽我所能创造你想要的,倾囊建造你心目中最美丽的幻境,如果你无意看到了我,那不要把我错过,把自己变成我天空中的一颗流星,来匆匆,去匆匆,不带走我的愿望,我对你的祝福,甚至我在空气中的任何气息。
这是上帝赐予你我的一个偶然,抓住他吧,它是一个奇迹的开始,而奇迹属于你和我,如果你继续走下去,奇迹就会像一朵紫罗兰——绽放永恒的美丽。
我们在一起,可以接触到什么是山崩,什么是地裂的答案,什么是海枯又何为石烂的真谛。
等到我们共经风雨,等到我们心有灵犀,希望在我生日那天你会送我十一朵红玫瑰——一生一世只爱你一个。